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Vous êtes une entreprise qui oeuvre dans le secteur alimentaire et vous voulez réduire votre impact environnemental? Voici une page avec plusieurs ressources séparées en 4 catégories:

  • Réduire ses pertes et augmenter ses profits
  • Choisir le bon emballage (et viser réduire à la source!)
  • Bien gérer ses déchets
  • Des exemples inspirants de commerces en action

Webinaire : Générer du profit en réduisant les pertes!

Webinaire – 23 janvier

Meilleur avant, bon après (MAPAQ)

Guide de conservation de A à Z

Application pour vente rapide d’invendus

Une bonne chance

Répertoire des organismes de dons

Choisir le bon emballage (et viser réduire à la source!)

Affichettes et collants à mettre au comptoir

Mettre en place un système de consigne!

Application pour vente rapide d’invendus

Bien gérer ses déchets!

Saviez-vous que ?

  • Une collecte de carton et styromousse passe devant votre commerce et que ce service est gratuit?
  • La collecte des bacs bruns (compost) est faite 3 fois/semaine pour les restaurants
  • La collecte des bacs bruns et les bacs verts (recyclage) est gratuite, alors que les bacs noirs (déchets) sont facturés?

Il est donc PAYANT de réduire vos déchets!

Pour toutes informations : http://www.ridl.ca/coordonnees

Des exemples inspirants de commerces qui sont dans l'action!

Projet financé par