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Vous êtes une entreprise qui oeuvre dans le secteur alimentaire et vous voulez réduire votre impact environnemental? Voici une page avec plusieurs ressources séparées en 4 catégories:

  • Réduire ses pertes et augmenter ses profits
  • Choisir le bon emballage (et viser réduire à la source!)
  • Bien gérer ses déchets
  • Des exemples inspirants de commerces en action

Réduire ses pertes et augmenter ses profits

Meilleur avant, bon après (MAPAQ)

Guide de conservation de A à Z

Application pour vente rapide d’invendus

Répertoire des organismes de dons

Formation: Réduire le gaspillage alimentaire dans les cuisines

Guides de bonnes pratiques

Choisir le bon emballage (et viser réduire à la source!)

Affichettes et collants à mettre au comptoir

Mettre en place un système de consigne!

Exemple du café Kohi

Application pour vente rapide d’invendus

Bien gérer ses déchets!

Des exemples inspirants de commerces qui sont dans l'action!

8 portraits d’entreprises

Projet financé par